Средство для удаления нагара и жировых загрязнений

Описание
Отличный щелочной препарат без запаха. Легко и быстро справляется с нагарами, в том числе и со спекшимися, а также с пятнами жира. Незаменим в местах приготовления пищи для очистки плит, печей, посуды и кухонного оборудования. Содержит неионные и амфотерные поверхностно-активные элементы, обладающие высокой обезжиривающей способностью, обеспечивающие эффект смачивания и позволяющие удалять любые загрязнения.
Detergente piastre cottura
Detergente piastre cottura
Химико-физические характеристики
  • Вид
  • Цвет
  • Запах
  • Удельный вес
  • рН в 1% растворе
  • Химический характер
  • Способность к биологическому разложению
  • Прозрачная жидкость
  • Желтоватый
  • Почти без запаха
  • 1.170 +/-00.1 г/мл
  • >12
  • Амфотерный – не ионный
  • Выше 90%
Место применения
Кухни
Способ применения
  • Очистка спекшихся нагаров:
  • Нанести губкой концентрат на обрабатываемую поверхность, желательно нагретую, но не выше 40 градусов, и оставить для воздействия на 20-30 минут. При необходимости потереть щеткой, затем смыть водой.
  • Очистка нагаров:
  • Нанести губкой раствор 30% (300 мл/л) на отложения. Поверхность желательно нагреть, не выше 40 градусов. Оставить для воздействия на 20-30 минут, потереть щеткой и смыть водой.
  • Удаление жировых загрязнений:
  • Нанести губкой раствор 10% (100 мл/л) на жировые загрязнения, сразу потереть щеткой и смыть водой.
  • Очистка нагаров замачиванием:
  • Приготовить в ёмкости раствор 10% (100 мл/л), погрузить пригоревшие предметы на несколько часов, после чего промыть их водой.
Артикулы:
Упаковка
  • Канистра 5 кг.
Артикул
  • 016DEPC0020
Русские Технологии Сервиса © 2003-2008